Produção Científica
Biotecnologia e Fermentações Industriais
- Paulo Henrique Alves da Silva: Biotecnologia e Fermentações Industriais, Microbiologia de Alimentos
Carnes, Pescados e Derivados
- Lúcio Alberto de Miranda Gomide: Ciência e Tecnologia de Carnes e Derivados
- Regina Célia Santos Mendonça: Microbiologia e Tecnologia de Carnes e Derivados
Cereais, Tubérculos e Raízes
- Mônica Ribeiro Pirozi: Amido e Tecnologia de Cereais
Controle de Qualidade e Análise Sensorial
- José Benício Paes Chaves: Gerência de Qualidade, Controle Estatístico de Qualidade e de Processos, Avaliação Sensorial de Alimentos e Bebidas
- Valéria Paula Rodrigues Minim: Controle de Qualidade, Avaliação Sensorial e Química de Alimentos
Desidratação e Secagem de Alimentos
- Afonso Mota Ramos: Processamento de Frutas e Hortaliças, Propriedades Físicas e Reológicas de Alimentos
- José Antonio Marques Pereira: Engenharia de Processos, Secagem e Processos de Separação, Modelagem e Simulação de Processos
- Paulo César Stringheta: Alimentos Desidratados, Pigmentos e Corantes Naturais, Condimentos e Especiarias
Embalagens Ativas
- Nilda de Fátima Ferreira Soares: Embalagem de Alimentos, Toxicologia de Alimentos, Polímeros
Higiene e Sanitização Industrial
- Nélio José de Andrade: Limpeza e Sanificação na Indústria de Alimentos e Bebidas, Microbiologia de Alimentos
Informática Aplicada à Agroindústria de Alimentos
- Carlos Arthur Barbosa da Silva: Economia Industrial, Informática Aplicada à Agroindústria de Alimentos e Bebidas
Instrumentação, Simulação e Fenômenos de Transporte
- Jane Sélia dos Reis Coimbra: Processos de Separação, Purificação de Materiais Biológicos
- Luis Antonio Minim: Processos de Separação, Purificação de Materiais Biológicos, Modelagem, Controle e Análise de Processos
Microbiologia de Alimentos e Culturas Láticas
- Célia Lúcia de Luces Fortes Ferreira: Culturas Láticas, Fermentações, Microbiologia de Alimentos
- Nélio José de Andrade: Limpeza e Sanificação na Indústria de Alimentos e Bebidas, Microbiologia de Alimentos
Projetos Agroindustriais e Mercado de Alimentos
- Carlos Arthur Barbosa da Silva: Economia Industrial, Informática Aplicada à Agroindústria de Alimentos e Bebidas
- Ronaldo Perez:Projetos Agroindustriais, Mercado de Alimentos, Competitividade e Logística Agroindustrial
Química, Bioquímica e Análise de Alimentos
- Júlio Maria de Andrade Araújo: Química e Bioquímica de Alimentos, Lipídeos, Vitaminas, Extração Supercrítica
Sucos e Conservas Vegetais
- Afonso Mota Ramos: Processamento de Frutas e Hortaliças, Propriedades Físicas e Reológicas de Alimentos